O auge...

O auge...
Em Curitiba, 93kg.

Meio de um longo caminho... Fim de Agosto, 84 kg

sábado, 12 de julho de 2008

nozes, 14 metades(30g), 5pt
nuggets de frango assado, 1 unidade, 1pt
nuggets de frango frito, 6 unidades, 8pt
óleos vegetais, 1cc, 1pt
omelete c/ 1 ovo( s/ óleo), 1 unidade, 2pt
ostra, 6 unidades, 2pt
ovo de codorna, 4 unidade s, 2pt
ovo de galinha cozido – clara, 1 unidade, 0pt
ovo de galinha cozido – clara, 3 unidade, 1pt
ovo de galinha cozido – gema, 1 unidade, 2pt
ovo de galinha cozido – inteiro, 1 unidade, 2pt
ovo de galinha empanado ( de bar), 1 unidade ,6pt
paella valenciana, 2x, 18pt
palmito, 1x, 0pt
pamonha cozida, 1 unidade (100g), 5pt
panqueca de carne s/ molho, 1 unidade, 5pt
panqueca light de escarola c/ ricota, 1 unidade, 2pt
pão árabe, 1 unidade, 1pt
pão de forma – centeio, 1 fatia, 1pt
pão de forma – Graham, 1 fatia, 1pt
pão de forma – integral, 1 fatia, 1pt
pão de forma light, 1 fatia, 1pt (algumas marcas tem 1 pt pra 2 fatias, verificar inf. Nutricionais e aplicar fórmula)
pão de forma tradicional, 1 fatia, 2pt
pão de hambúrguer, 1 unidade, 3pt
pão de hot dog, 1 unidade, 3pt
pão de queijo tipo coquetel, 4 unidade, 4pt
pão de queijo médio, 2 unidades, 4pt
pão de queijo grande, 1 unidade, 4pt
pão francês c/ miolo, 1 unidade, 3pt
pão francês s/ miolo, 1 unidade, 2pt
pão integral, 1 fatia, 1pt
parmegiana de berinjela, 5x10cm ou 1x, 3pt
parmegiana de frango, 5x10 ou 1x, 6pt
parmesão, 1cs, 1pt
passas, ¼ x, 2pt
pasta de amendoim, 1cs ,2pt
pastel de carne/ queijo, 1 unidade média, 4pt
pastel de carne/queijo (feira), 1 unidade, 6pt
pastel santa clara, 1 unidade, 12pt
pastelão de frango e palmito, 1 fatia média, 12pt
patê comum, 1cs, 1pt
patê light, 2cs ,1pt
pato assado s/ pele, ¼ unidade 5pt
pato no tucupi (1 coxa, tucupi e jambo), 1 de cada, 20pt
pavê, 50g, 4pt
peito de frango c/ pele, ½ peito, 4pt
peito de frango s/pele, 1 filé, 2pt
peito de frango cozido e desfiado, ½ x, 2pt
peixe de carne branca, 1 filé, 3pt
peixe de carne escura (atum, hadock, namorado, salmão), 1 filé ,4pt
peixe gordo (salmão, pacu, carpa), 1 filé, 4pt
peixe magro, 1 filé, 3pt

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