O auge...

O auge...
Em Curitiba, 93kg.

Meio de um longo caminho... Fim de Agosto, 84 kg

sábado, 12 de julho de 2008

peixe na telha c/ pirão e arroz, (1 posta + ½ x pirão + ½ x arroz), 8pt
pepino, 1x, 0pt
pêra, 1 unidade, 1pt
pernil suíno assado, 1 fatia media, 5pt
peru coxa s/ pele, 2 fatias ou ½ x, 3pt
peru s/ pele –carne branca, ½ x ou 2 fatias, 2pt
peru s/ pele –carne escura, ½ x ou 2 fatias, 3pt
peru s/ pele moído –carne mista, ½ x, 5pt
peru peito s/ pele, 2 fatias, 2pt
pêssego em calda, 1x, 2pt
pêssego fresco, 1 unidade media, 0pt
pescada branca, 1 file, 3pt
picadinho, ½ x 3pt
picles em conserva, 1x, 0pt
picolé de frutas, 1 unidade 1pt
pimentão, 1x ,0pt
pintado, 1 filé, 4pt
pipoca de cinema, 3x, 3pt
pipoca comum, 3x, 3pt
pipoca comum s/ gordura, 3x, 1pt
pipoca light de microondas, 3x, 1pt
pipoca de microondas c/ gordura, 3x, 3pt
pirão de peixe, ½ x 2pt
pizza-calabresa, 1 fatia, 5pt
pizza mussarela, 1 fatia, 4pt
pizza napolitana, 1 fatia, 4pt
pizza portuguesa, 1 fatia, 5pt
polenta c/ carne moída (fubá +carne), 1/2x polenta +1/4 x carne), 4pt
polenguinho light, 1 unidade, 1pt
polpa qq fruta, 1/2x ,2pt
polvilho, 2cs, 1pt
polvo, ½ x, 2pt
porco –costela, 1 unidade, 5pt
porco – lombo, 1 fatia media, 3pt
porco –pernil, 1 fatia media, 5pt
presunto cru/cozido, 1 fatia fina, 3pt
presunto tipo Parma, 2 fatias finas, 1pt
presunto tipo tender, 1 fatia fina ,3pt
provolone, 2 fatias finas, 3pt
puchero (cozido espanhol), 2x ,14pt
pudim de leite c/ caramelo, 1 fatia pequena, 4pt
pudim de leite pronto c/ calda, 1 unidade, 4pt
pudim de pão c/ passas, 1 fatia (90g), 7pt
pudim de leite condensado, 1/2x, 4pt
pudim light, feito de pó c/ leite desnatado, ½ x, 1pt
purê de batata, ½ x, 2pt
queijadinha, 1 unidade, 3pt
queijo cottage, 5 cs, 2pt
queijo cream cheese light, 3cs, 2pt
queijo cremoso qq tipo, 2cs, 2pt
queijo duro(gouda, provolone,prato, mussarela, mussarela de bufala..), 2 fatias finas, 3pt
queijo de soja – tofu, ½ x (100g), 2pt
queijo minas light, 1 fatia (45g), 1pt
queijo minas comum, 1 fatia (45g), 2pt
queijo polenguinho (creme), 1 unidade, 2pt

Nenhum comentário: