esfiha de carne fechada, 1 unidade, 8pt
espinafre, 1x, 0pt
espinhaço de ovelha (costela +arroz), 1 costela + ¼ x arroz, 8pt
extrato de tomate , 2cs, 0pt
fanta ,1 lata, 3pt
fanta diet, 1 lata, 0pt
farelo de trigo, ½ x, 0pt
farinha de arroz, 2cs, 1pt
farinha de milho, ½ x, 4pt
farinha de rosca, 3cs, 1pt
farinha de trigo, 4cs, 2pt
farofa pronta, simples, 4cs, 2pt
feijão branco ,½ x, 2pt
feijão, ½ x, 2pt
feijão de corda c/ farinha, 1x, 6pt
feijão de soja (PST), 5cs-20g (seco), 1pt
feijão de soja (soja em grão)tostado c/ sal, ¼ x, 1pt
feijão pagão c/ farinha e ovo frito, ¾ x feijão + ½ x farinha+1 ovo, 15pt
feijão tropeiro, ¾ x ,7pt
feijoada (feijoada 1 ½ x feijão +1/2 x arroz+ ½ x couve + 2cs farofa), 17pt
fibra de trigo, ½ x ,0pt
fígado de boi, ½ x ou 1 filé, 2pt
fígado de frango, ½ x, 2pt
figo em calda, 2 unidades, 2pt
figo fresco, 2 unidades, 1pt
figo seco, 2 unidades, 2pt
file a parrilha, 1 filé de 10X10cm, 15pt
folhas verdes qq tipo, 1x ,0pt
folheados, 60g, 6pt
framboesa fresca, 1 ½ x,0pt
frango c/ pele ( coxa da asa), 1unidade, 2pt
frango c/ pele (coxa da asa), 1 unidade ,2pt
frango c/ pele ( peito c/ osso), ½ unidade, 4pt
frango c/ pele ( sobre coxa ), 1 unidade, 4pt
frango s/pele (carne branca desfiada), ½ x, 2pt
frango s/pele ( carne escura desfiada), ½ x, 3pt
frango s/pele (coxa da asa), 1 unidade, 1pt
frango s/pele( coxa), 1 unidade ,1pt
frango (asa assada), 3 unidade, 9pt
frango (coração), 8 unidades, 3pt
frango ( fígado), ½ x 2pt
frango (moela), 2 unidades, 3pt
frango s/ pele (peito), 1 filé, 3pt
frango s/ pele, (sobre coxa), 1 unidade, 3pt
frango marroquino,1x, 10pt
frango (nuggets frito), 6 unidades, 8pt
frios comuns light, 2 fatias, 2pt
frios de aves, 1 fatia fina, 1pt
frios de blanquet, 2 fatias finas, 1pt
fruta do conde, 1 unidade medi, 3pt
fruta pão, ¾ unidade, 1pt
frutos do mar, misto, ½ x, 2pt
fubá, 4 cs, 2pt
fubá cozido, ½ x, 2pt
galinhada (coxa de frango1 + espiga de milho 1/3 +arroz ½ x), 15pt
gatorade,1 garrafa, 0pt
O auge...
Em Curitiba, 93kg.
 
Meio de um longo caminho... Fim de Agosto, 84 kg
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